✨✨Летящие Звезды – Август 2021 года✨✨✨

Самый хороший сектор в августе будет Запад. Южный сектор тоже имеет некоторые преимущества. Проводите больше времени в этих секторах, делайте активации, учитесь и работайте.

✨Север 2/4. Энергии Севера весь этот год не очень хорошие. В этом секторе находится годовая «Звезда Болезней», которая также имеет свойства затормаживать все дела. Если у вас ослаблено здоровье, то лучше избегать этого сектора весь год. Для коррекции уберите отсюда все красные предметы и повесьте металлическую музыку ветра и тыкву Ву-Лу.

✨Северо-Восток 9/2. В этом месяце не стоит проводить много времени на Северо-Востоке. Месячная “Звезда Болезней” еще больше усилится. Возможно обострение хронических заболеваний, проблемы с глазами и сердечно-сосудистой системой, поэтому если у вас ослаблено здоровье, постарайтесь в этом секторе поменьше находиться.Уберите все красные предметы, можно поставить в сектор побольше металла для ослабления влияния негативных энергий и тыкву-горлянку Ву-Лу.

✨Восток 4/6. Комбинация звезд на Востоке может способствовать продвижению в карьере, наделит творческой энергией и новыми идеями, но заберет слишком много сил и может не принести ожидаемого результата. В отношениях могут быть сложности, и они не будут стабильны. А также возможны обострения хронических заболеваний и депрессивные состояния.В этот сектор для коррекции можно поставить сосуд с соленой водой.

✨ Юго-Восток 5/7. Этот сектор неблагоприятный в течении всего года, может принести различные проблемы, потери и неприятности. Здесь находится звезда “Желтая Пятерка” Избегайте активности в этом секторе, поменьше здесь находитесь, не шумите, не стучите и обязательно поставьте защиту – «Соляное средство» (соль+вода+монеты), или повесьте металлический колокольчик на ручку двери.

✨Юг 1/3. Южный сектор благоприятный в этом месяце и может вам принести новые идеи и вдохновение. Но для тех, кто проводит здесь много времени, важно контролировать свои эмоции, потому что взаимодействие этих звезд может способствовать довольно агрессивному поведению, конфликтам, спорам и болезням печени.В этом секторе можно разместить предметы красного цвета и иногда жечь свечи.

✨Юго-Запад 3/5. Юго-Запад в августе будет очень неблагоприятный. И самое большое влияние будет ощущаться, если у вас в этом секторе находится кровать или входная дверь. Уберите из этого сектора все красные предметы. Поменьше находитесь в этом секторе, не тревожьте его, не шумите, не стучите и обязательно поставьте защиту – «Соляное средство» (соль+вода+монеты), или повесьте металлический колокольчик на ручку двери и чем чаще он будет звенеть, тем лучше.

✨ Запад 8/1 В этом месяце это прекрасный сектор! К вам будут приходить новые интересные идеи, которые в дальнейшем смогут принести вам хорошие деньги.Комбинация звезд также способствует зачатию. Поэтому очень хорошо на Юге спать тем парам, которые мечтают о ребенке. Больше времени проводите в этом секторе, спите, работайте и проводите здесь активации.

✨Северо-Запад 7/9. В этом секторе сложилась огнеопасная комбинация, могут быть пожары и возгорания, поэтому проверьте проводку и все электроприборы на исправность. Если вы проводите много времени в этом секторе, то могут быть заболевания дыхательной системы, проблемы с сердечно-сосудистой системой, аллергии, воспаления. Для коррекции можно поставить в этот сектор сосуд с соленой водой.

? Джи Фу в августе будет находится на Востоке, загадывайте желания повернувшись спиной к этому направлению.

⚛️ Лю Хэ у нас отвечает за отношения, и он располагает в этом месяце на Северо-Западе.

☯️ 9 Земель отвечает за материальные блага, и находится в этом месяце на Юге.

Я желаю вам прекрасного, успешного, плодотворного месяца и исполнения всех ваших заветных желаний!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Подписаться на рассылку